Da ich eigentlich den Geschmack von Tofu nicht allzu sehr mag, benutze ich nur vorher eingefrorenen und den dann für Gerichte wie z.B. Bolognese oder Chili con Tofu etc.
Da ich gestern 4 kg Tofu zusammen mit einigem Gemüse aus einem Asialaden geholt habe und vor kurzem guten, frischen Tofu in einem asiatischen Gericht gegessen hatte, wollte ich es auch mal ausprobieren.
Ich habe den Tofu in kleine Würfel geschnitten, eingelegt und scharf angebraten. Aussen wurde der Tofu schon ein wenig kross und nahm Substanz an, aber innen war er noch richtig wabbelig.
Als ich heute versucht habe Tofufrikadellen mit Reis zu machen, gab es dasselbe Problem. Das wird von innen einfach nicht durch.
Ich habe es einaml scharf angebraten und dann auch mal sehr lange bei mittlerer Hitze brutzeln lassen, aber es funktioniert einfach nicht.
Gibt es da irgendeinen Trick oder irgendetwas anderes, was ich beachten sollte?
Ich fand die Frikadellen ansonsten ziemlich gut. Wär schade drum.
Da ich gestern 4 kg Tofu zusammen mit einigem Gemüse aus einem Asialaden geholt habe und vor kurzem guten, frischen Tofu in einem asiatischen Gericht gegessen hatte, wollte ich es auch mal ausprobieren.
Ich habe den Tofu in kleine Würfel geschnitten, eingelegt und scharf angebraten. Aussen wurde der Tofu schon ein wenig kross und nahm Substanz an, aber innen war er noch richtig wabbelig.
Als ich heute versucht habe Tofufrikadellen mit Reis zu machen, gab es dasselbe Problem. Das wird von innen einfach nicht durch.
Ich habe es einaml scharf angebraten und dann auch mal sehr lange bei mittlerer Hitze brutzeln lassen, aber es funktioniert einfach nicht.
Gibt es da irgendeinen Trick oder irgendetwas anderes, was ich beachten sollte?
Ich fand die Frikadellen ansonsten ziemlich gut. Wär schade drum.