Hallo,
wir haben Besuch aus China bekommen und uns eine Sojamilchmaschine mitbringen lassen. In China sind sie so alltäglich, daß ich nur umgerechnet 30 Euro bezahlt habe. Das Prinzip ist einfach:
Wasser rein, Sojabohnen oder Reis, Getreide oder was auch immer dazu - auf Start drücken und 15 Minuten später ist sie fertig.
Soweit so gut. Jetzt würde ich gerne den Geschmack ein wenig runder (nicht ganz so bohnig) machen. Mit gar nicht so wenig Zucker, etwas Vanilleextrakt und einer Prise Salz geht das schon ganz gut. Vielleicht hat jemand noch weitere Tips?
Grüße
Thomas
wir haben Besuch aus China bekommen und uns eine Sojamilchmaschine mitbringen lassen. In China sind sie so alltäglich, daß ich nur umgerechnet 30 Euro bezahlt habe. Das Prinzip ist einfach:
Wasser rein, Sojabohnen oder Reis, Getreide oder was auch immer dazu - auf Start drücken und 15 Minuten später ist sie fertig.
Soweit so gut. Jetzt würde ich gerne den Geschmack ein wenig runder (nicht ganz so bohnig) machen. Mit gar nicht so wenig Zucker, etwas Vanilleextrakt und einer Prise Salz geht das schon ganz gut. Vielleicht hat jemand noch weitere Tips?
Grüße
Thomas