Den Pfannenkuchen mache ich folgendermaßen:
4 Eßlöffel Vollkorn-Roggen-Mehl
6-8 Eßlöffel Wasser
6-8 Eßlöffel Reismilch (Sojamilch schmeckt mir nicht)
so das es flüssig wird,alles verrühren
und dann in die Pfanne.
Jedesmal ist es der Teig so dünn und lawelisch das man ihn nicht wenden
kann, er fällt sofort zusammen, es ist ein einziger Brei.
Nach mehreren gescheiterten Versuchen diese Woche (und Lebensmittelverschwendung) bin ich jetzt erstmal bedient.
Die nächsten Tagen habe ich keine Lust mehr auf Pfannenkuchen, würde aber doch gerne mal wissen wie es geht.
Sag bitte nicht das es an der Reismilch liegt...
Gruß
Petra
4 Eßlöffel Vollkorn-Roggen-Mehl
6-8 Eßlöffel Wasser
6-8 Eßlöffel Reismilch (Sojamilch schmeckt mir nicht)
so das es flüssig wird,alles verrühren
und dann in die Pfanne.
Jedesmal ist es der Teig so dünn und lawelisch das man ihn nicht wenden
kann, er fällt sofort zusammen, es ist ein einziger Brei.
Nach mehreren gescheiterten Versuchen diese Woche (und Lebensmittelverschwendung) bin ich jetzt erstmal bedient.
Die nächsten Tagen habe ich keine Lust mehr auf Pfannenkuchen, würde aber doch gerne mal wissen wie es geht.
Sag bitte nicht das es an der Reismilch liegt...
Gruß
Petra