Hi,
die Frage ist zwar nicht lebenswichtig ;), aber mich interessiert es einfach mal wie man veganen Püree macht. Irgendwie gelingt er nie.. durch die vegane Milch (haben schon diverse ausprobiert) schmeckt der Püree zu süss.. habe jedesmal das Gefühl ich würde Pudding mit Salz essen, einfach ungeniessbar und ausserdem wird er leider nicht so "leicht" wie man es gerne hätte.
Würde gerne wissen, wie ihr den zubereitet oder auch eventuelle Tipps habt?
Jacqueline
die Frage ist zwar nicht lebenswichtig ;), aber mich interessiert es einfach mal wie man veganen Püree macht. Irgendwie gelingt er nie.. durch die vegane Milch (haben schon diverse ausprobiert) schmeckt der Püree zu süss.. habe jedesmal das Gefühl ich würde Pudding mit Salz essen, einfach ungeniessbar und ausserdem wird er leider nicht so "leicht" wie man es gerne hätte.
Würde gerne wissen, wie ihr den zubereitet oder auch eventuelle Tipps habt?
Jacqueline