> Hm, kannst Du, wenn Du das mal wieder machst, mal ein Foto
> davon machenn und mir mailen? Ist zwar einige Jahre her, daß
> ich zuletzt ein "Rührei" gesehen habe, aber ich habe mal
> danach gegoogelt - ich kann da beim besten Willen keine
> Ähnlichkeit zu Rühtofu erkennen, wenn ich den mache. Also
> machst Du offenbar etwas wesentlich anders ...
So, ich habe jetzt mal anders als bei meinem üblichen
Rührtofu das ganze ählich wie beim
Rührlopino-Rezept ausprobiert, also insbesondere unter Flüssigkeitszugabe (das ganze puriert). Dadurch wurde es nicht mehr so krümelig:
http://tierrechtskochbuch.de/rezepte/gemueseruehrtofu - und durch reichlich Curcuma gelb gefärbt, erinnert das optisch (sicher nicht geschmacklich), im Gegensatz zur ersten Rührtofu-Variante, tatsächlich in gewisser Weise an "Rührei". Fotos habe ich gemacht - bei Gelegenheit wollte ich das TRKB ohnehin mal mit Fotos bestücken, bin nur bisher nicht zum Programmieren gekommen.
Achim